• Achtung:
    Aufgrund der aktuellen Lage an der BUW sind die Mitarbeiter*innen des ZPA derzeit nicht per E-Mail... [mehr]
  • Komb. Bachelor PO 2021
    Wichtige Informationen zur PO 2021 [mehr]
  • WUSEL oder StudiLöwe?
    In welchem System wird Ihr Studienkonto gepflegt? Worüber erfolgt die Online-Anmeldung zu Prüfungen? [mehr]
  • Änderung Ihrer Anschrift
    Liebe Studierende, die Änderung Ihrer Anschrift u.Ä. erfolgt über StudiLöwe: [mehr]
  • WUSEL- oder StudiLöwe-Fehlermeldungen
    was ist zu tun? [mehr]

An- bzw. Abmeldung von Prüfungen

Fakultät für Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik

Die An- bzw. Abmeldungen erfolgen grundsätzlich über WUSEL. Bitte beachten Sie, dass hierfür keine TAN-Nummern mehr erforderlich sind. Loggen Sie sich mit Ihrer Matrikelnummer und Ihrer ZIM-PIN (wenn Sie diese bereits durch ein persönliches Passwort ersetzt haben, nutzen Sie bitte dieses) ein.

Bitte melden Sie sich nicht im letzten Moment zu den Prüfungen an, damit noch während des Anmeldezeitraums Unstimmigkeiten bereinigen werden können.

Nach dem Anmeldezeitraum werden keine Prüfungsanmeldungen mehr angenommen!

Sollten Ihnen Vorleistungen fehlen, besorgen Sie rechtzeitig alle Leistungsnachweise, da ansonsten keine Anmeldung vorgenommen werden kann; auch nicht über das Prüfungsamt!

Prüfungen können bis zu 7 Tage vor dem Prüfungstermin ohne Angabe von Gründen abgemeldet werden.

Bitte überprüfen Sie, ob die An- bzw. Abmeldung erfolgreich war, indem Sie das Programm schließen und wieder öffnen. Speichern Sie sich immer die Bestätigung ab, damit Sie im Zweifelsfall einen Nachweis haben.

Bei Problemen wenden Sie sich bitte rechtzeitig an die für Ihren Studiengang zuständige*n Sachbearbeiter*in im Prüfungsamt.

Als Ergänzung wird hier zusätzlich auf den Prüfungsausschuss und Promotionsausschuss hingewiesen.

Nähere Informationen zur Prüfungsorganisation der Fakultät für Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik erhalten Sie hier.

zuletzt bearbeitet am: 27.04.2021