• Achtung:
    Aufgrund der aktuellen Lage an der BUW sind die Mitarbeiter*innen des ZPA derzeit nicht per E-Mail... [mehr]
  • Komb. Bachelor PO 2021
    Wichtige Informationen zur PO 2021 [mehr]
  • WUSEL oder StudiLöwe?
    In welchem System wird Ihr Studienkonto gepflegt? Worüber erfolgt die Online-Anmeldung zu Prüfungen? [mehr]
  • Änderung Ihrer Anschrift
    Liebe Studierende, die Änderung Ihrer Anschrift u.Ä. erfolgt über StudiLöwe: [mehr]
  • WUSEL- oder StudiLöwe-Fehlermeldungen
    was ist zu tun? [mehr]

Fakultät für Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik

Bitte melden Sie sich am Tag der Prüfung per Email bei dem für Ihren Studiengang zuständigen Prüfungsamt krank und reichen innerhalb von 5 Werktagen das Ärztliche Attest im Original nach.

Wenn Sie sich am Tag der Prüfung nicht per Email im Prüfungsamt melden, hat die Vorlage des Attestes auf dem der Prüfung folgenden Werktag zu erfolgen.

Diese Regelung gilt ausschließlich für Studierende der Fakultät für Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik.

zuletzt bearbeitet am: 30.08.2021